С Днём Рождения, Вика!

С днем рождения, mon Cher!
Радости, тепла, уюта,
Пусть любая в мире дверь
Дарит свет открытий чудных.

Пусть цветное волшебство
Теплится в душе улыбкой,
Пусть любая из основ
Будет твёрдой, а не зыбкой.

Настроение добра
Будет пусть большим и ясным,
Свет играет пусть в глазах
Твоих дивных и Прекрасных.

Пусть Судьба Тебя хранит
От печалей и невзгоды.
Пусть успех Тебя пьянит,
Словно воздух на природе.

Счастья, нежности, любви,
Страсти и очарованья.
Бодрости и чистоты
Помыслов и обещаний.

21.07.18 ©


Рецензии