С Днём Рождения, Ольга!

С Днём Рождения, милый друг!
Космос глаз Твоих прекрасных
Ощущает пусть уют,
Теплоту и безопасность.

Пусть ладоней глубина
Познает лишь ласки нежность.
Неземная Красота
Прорастает в Бесконечность.

Пусть клубничный аромат
Дарит радость и улыбку,
Пусть Твой добрый, светлый взгляд
Улыбается тропинкам.

Тем тропинкам, что во Тьме
Кажутся неразличимы,
В рёве или в тишине
Будут там, по ним, шаги прямыми.

Пусть наполнится душа
Счастьем, Музыкой, Любовью,
Пусть везёт во всём, всегда,
И глаза смеются Морем.

Пусть хранит тебя Рассвет
От невзгод, потерь и боли.
И волшебный разноцвет
Сердце радостью наполнит.

Впечатлений на Твой век
От щедрот насыплет Яркость,
И открытий чудных свет
Дарит пусть Невероятность.

Крепкого здоровья всем,
И Тебе и Твоим близким,
Ну, а Ветер Перемен,
Будет легким летним бризом.

02.08.18


Рецензии