РА
Смех без причины это не признак дуРАчины . Смех без причины это признак пробуждения . Уму это не понять . Пробуждение и ум находятся в разных пространствах..... Они не совместимы . Ум всегда ищет причину . Смех происходит в моменте , а ум в поиске причины .Не найдя причины списывает на дуРАчину .В корне слова находится РА .Смотри значение в Википидемии.
Слово КультуРА состоит из двух слов Культ и РА.......
© Copyright:
Вита-Лик, 2018
Свидетельство о публикации №118090300547
Рецензии