Сыну на совершеннолетие

Тебя принес мне аист рано утром,
Когда еще весь город мирно спал.
И как фарфоровую дорогую вазу
Тебя мне в руки нежно передал.

Мне роль досталась быть твоею мамой,
Свою любовь и знания дарить.
Мне с ангелом-хранителем на пару
Покой твой будем бережно хранить.

В твоих глазах я вижу бесконечность
И отражение души своей.
Ждет впереди тебя большое приключенье,
Откроются перед тобою тысяча дверей.

Я помню все мгновения из жизни,
Твой каждый шаг, период возрастной.
Мои воспоминания хранятся в сердце,
Мне важно все, что связано с тобой.

Твои переживания, обиды, слезы
Лишали радости меня и сна.
А достижения, успехи и заслуги
Переполняли гордостью сполна.

И вот промчались годы словно вихрь,
Так быстро, что опомниться не дали.
И вот ты у меня почти жених,
Ведь восемнадцать лет в дверь постучали.

Открылся взрослый мир тебе уже,
В нем нелегко, не просто порой будет.
Но ты доверься сердцу своему,
Моя ж любовь с тобой всегда пребудет.


Рецензии