С Днём Рождения, Мила!

С днем рождения, милый друг!
Я Тебе желаю света,
смеха, радости, забот,
Лёгких словно краски Лета,
Пусть тебя теплом уют
Окружает тёплой шалью,
на устах пускай цветут лишь улыбки, не печали.
Пусть хранит Тебя Судьба
От расстройств, тоски и лени,
от предательств и невзгод,
От несчастий и падений.
Будь упряма и смела,
Будь восторженной и нежной,
Счастья, солнца и добра,
И любви Тебе безбрежной.

13.08.18 ©


Рецензии