Неясность бытия

Неясный солнца поздний блик
Неясное признание
Неясный вместо слова вскрик
Любви воспоминание

Неясные слова без слов
Неясное сознание
Неясный звук твоих оков
Души восстание

Не ясен солнца звёздный путь
Не ясны небеса
Не ясен путь – любовь забудь
Не по тебе краса

Не любишь жизнь – тогда умри
Не вороши костёр
Не любишь стих, так не твори
Ведь он, как нож, остёр


Рецензии