Осень

Дым осени вокруг
И в этом круге
Остановилось время для меня
Ни мыслей, и ни памяти,
Ни дня, чтобы нашлась сознанию работа.
Лишь легковесной болтовни зевота
Да всполохи болотного огня,
Да ветра стон,
Угрюмый и простой,
Что продувает мой
Кочан пустой.


Рецензии