Мои друзьям

В моей жизни нет людей случайных,
Только те, кто близок мне душой.
Все они проверены годами,
Своим миром связаны со мной.

Каждый друг мой – это драгоценность,
Бриллиант, подаренный судьбой.
Свет его пронизывает сердце,
Наполняет душу красотой.

Вы, друзья, не дали мне сломаться,
В трудный час, во время горьких дум.
Помогли с собою разобраться,
Сохранить спокойный трезвый ум.

В радости со мною иль в печали,
Дружбе остаетесь вы верны.
Было бы непросто в этом мире
Выжить мне без вас, как без воды.

Время мчится вдаль неумолимо,
И у каждого из нас свои пути.
Но для вас мои открыты двери,
Как и сердце, полное любви.

Те друзья, которых нет уж нынче,
Навсегда вы в памяти моей.
Я о вас молиться Богу буду
До конца отмеренных мне дней.


Рецензии