Много в мире цветов...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Много в мире цветов,
Всех собрать их не хватит и века.
Для тебя, моего человека,
Я всю жизнь собирать их готов.

Чтобы ты не грустила порой,
Отниму у тебя твои беды.
Только ты про беду мне поведай,
Только сердце свое мне открой.

1976
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии