C Днём Рождения, Ирина!

Долго-долго я думал о том, поздравлять мне тебя или нет?
Пожелать ли открытий, здоровья и всяческих новых побед?
Несмотря промежуточный-то иль конечный какой-то итог,
Жизнь твоя перешла…
Переходит на новый виток.

С Днём Рожденья тебя, Ирин!
Я желаю тебе сотню Лет и Зим!

Пусть мгновенья улыбки твоей на лице никогда не узнают конца,
Пусть минует тебя искушение, чаша желаний или посул подлеца,
Путешествия так же, как прежде, пускай твое сердце зовут и манят,
Пусть вселяет надежду рассвет,
Пусть вселяет любовь закат.

С Днём Рожденья тебя, Ириш!
Пусть сияет в тебе медь крыш!

Я желаю тебе вглядеться в широкое звёздное небо до самого дна,
Чтобы ты совершала свой путь по тропинкам Вселенной совсем не одна.
Знаю, всё вмещается Небо от края до края Земли в глаза,
В твои солнечные глаза -
В них есть Море и Небеса.

С Днём Рожденья тебя, Ирин!
Неоткрытых тебе вершин!

Я пишу не надеясь, что эти желанья ты сможешь когда-то понять.
Просто мне захотелось тебе в День Рожденья тепла пожелать и обнять.
Не умею эмоции, чувства, желания, страсти в других я будить -
Каждый должен в себе их открыть,
Чтобы жить,
Чтоб дышать,
Чтоб любить.

03.09.2018 ©


Рецензии