Побег от суеты

Как хочется порою сбежать от суеты,
От городского шума и вечной толкотни.
Оставить все заботы, стряхнуть тревоги дня,
Чтоб в череде событий не потерять себя.

Уехать ненадолго туда, где есть покой,
Где можно насладиться общением с собой.
Отправиться к истокам, свободу ощутить
И красоту природы всем сердцем оценить.

Туда, где воздух  свежий и ясный небосвод,
А феи поют песни и водят хоровод.
Где ароматы леса вдыхаются легко
И проникают в душу предельно глубоко.

Пройтись босым по травке, почувствовать росу,
И в час рассветный встретить дня нового красу.
А на заходе солнца, в гладь озера глядя,
увидеть отражение счастливого себя.


Рецензии