Ведь инкарнация жива
Рождая пафосный портал...
Слова приветствия, Любви,
Рождая памятные дни.
Мнения, лозунги, спевать,
Сможет любой из нас опять.
Память рождает дивный стих,
А песня льётся, её мотив
Напомнит тем, кто, позабыл,
дела, возможно их родил -
он сам... Ведь он когда-то жил,
в то время... время то любил.
Прошли не малые года,
Вернули вновь его сюда
А память ту, что он носил,
На веки в Душу поместил.
Ведь инкарнация жива,
Мы сей урок примем любя
Чтоб дале по Земле шагать,
И важность жизни, не забывать!
01.09.2018 Friedland
P.S. (слова написались во время митинга посвящённому памяти трудоармейцев в лагере для переселенцев).
Свидетельство о публикации №118090305428