пуля в голову
шум машин не так беспокоил,
листья уже прикрыли,кучи мусора,
одно Напрягало--валялся ёжик--пуля в голову,
от воздушного ружья,
Дисгармония пейзажа,
не давала покою,
когда сел в седло,
и понёсся под гору,
на огни элеватора.....!!!!!
Свидетельство о публикации №118090305426