Ангелы

В небе вновь зажигаются звезды,
Мирным сном завершается день,
Только ангелы наши не дремлют,
 Души нежно кладут в колыбель.

В тишине они нас охраняют,
Отгоняют и страхи и боль,
Все тревоги  из сердца стирают,
Безмятежный даруя покой.

А под утро с улыбкой встречают,
Крестным знаменем нас осенив,
И в течение дня помогают,
На деяния благословив.

Жизнь порою кидает в пучину,
Испытаниями полон путь,
Но всегда наши ангелы рядом,
Чтобы в души надежду вдохнуть.


Рецензии