Когда тебя я встречу

Я знаю, что когда тебя я встречу,
Зажжется в небе новая звезда,
И блеск ее сквозь время и пространство,
Навек соединит наши сердца.

В твоих глазах увижу бесконечность,
Узрею свет небесной красоты,
И наши души устремятся в вечность,
Где все сбываются заветные мечты.

Мы будем  постигать Вселенной мудрость,
Благодарить ее за щедрые дары,
И в предрассветном солнечном сиянии
Откроются нам новые миры.

Я знаю, что когда тебя я встречу,
Все нити прошлого порвутся в тот же час,
И наши ангелы раскроют свои крылья,
Во истину  благословляя нас.


Рецензии