Солнышко весёлое в гости к нам пришло

Солнышко весёлое в гости к нам пришло.
Весь народ гуляет, на дворе тепло.
Пусть последним лучиком обогреет в след
Быстро сменит тучею,солнышка и нет.

Листья золотистые , теплая пора
Дуют с неба быстрые сильные ветра.
Бабье лето кончится, пролетают дни
Тепленькие лучики в сердце сохрани.


Рецензии