Бедные чиновники! Такой геморрой насидели...

Бедные чиновники! Такой геморрой насидели -
Не вылезают из высоких кабинетов кресел двадцать лет!
Как в 90-х в Кремле московском засели,
Так и не отвлекаются - пилят российский бюджет.


Рецензии