Тебе, моя душа!

Душа моя, прости меня за то,
Что позволяла рвать тебя на части,
Что не давала я тебе покой,
Лишая тебя радости и счастья.

Прости, что отдалялась от тебя,
Не ведая, что мы с тобой едины,
Что часто нарушала твой покой,
Забыв, что мы с тобой неразделимы.

Душа моя, прости за нелюбовь –
К тебе и твоей истинной природе,
За горечь мыслей и унынья час,
И хмурый взор как при плохой погоде.

Благодарю, Душа, что не сдалась,
Не предала и не лишилась воли,
Что путь свободы выбран был тобой,
Свободы от страданий и от боли.

Спасибо, что не сбилась ты с пути,
Не наломала дров и не сломалась,
Что в час, когда огонь погас внутри,
Ты мне верна и предана осталась.


Рецензии