Простой ответ

На самом деле
Есть ответ один
На все вопросы
Смыслы, темы, цели
Не суждено нам
Что-то потерять,
Коль ничего
По жизни
Не имели.
Пускай в бокале
Истины сто грамм,
Пусть за окном
Дожди или метели,
Не разучится никогда тому
Чего ни в жизни сами не умели.
Течёт вода из проржавевших труб
Старик-горнист зарю не выдувает
Ни слова не сорвётся с мертвых губ,
Ответ в молчаньи вечном проступает.


Рецензии