Мелодия моей души

Мелодия моей души звучит, как ручеек весенний,
И с каждым звуком день за днем становится все совершенней.
Она бывала не всегда веселой, легкой и  приятной,
Унылою была порой, и временами непонятной.
Но перестала быть такой, избавившись от наважденья,
Источник радости нашла, почувствовала вдохновенье.
Теперь в ней нет фальшивых нот, тоскливых неживых аккордов,
Она спокойна и чиста и сложных  лишена кроссвордов.
Не нужен аккомпанемент, и дирижер ей лишним будет,
Она в свой новый ритм вошла, а старый навсегда забудет.
Плывет, играет и звенит, и как ручей, журчит, струится,
Мелодией своей души хочу со всеми поделиться!
Пускай звучание ее кого -то сделает счастливей.
И станет от того она еще чудесней и красивей.


Рецензии