Из отчаяния по отказу, сам обиженный обидеть готов
А в глазах крик о помощи - "Ну что я так на тебя запал?!"
*********************************************
- Ну что я в тебя влюбленный такой?
Я сон потерял и просто покой!
- Виновато колечко лимбальное в этом.
Ты вроде бы взрослый, надо знать бы об этом.
*********************************************
Мне нечего больше ответить.
Свидетельство о публикации №118090305331