Ответ пчеловода

-"Меня укусила ваша пчела!"-
жалуется дачник Фридман
соседу-пчеловоду-любителю.
-"Покажите,какая именно и
я ее накажу,как следует!"


Юмор из "Одноклассников"







Пчеловодом то с юмором
сказано,
А пчела своей жизнью
наказана...


Рецензии