Как бывает трудно нам признаться

Как бывает трудно нам признаться.
Что слияние чувств произошло.
И порою трудно нам встречаться.
Время коль возможностей ушло.
     Стали мы со временем чужие.
     Но руки тянутся тебя обнять.
     Внешне стали мы совсем другие.
     Мы только время можем обвинять…
Голоса уже совсем другие.
Былое невозможно угадать.
Стали мы какие-то чужие.
Но волнения страсти не унять…
     После встречи жизнь по прежнему проходит.
     Нам так же светит яркая заря.
     Меж нами ничего не происходит.
     Значит, ждали этой встречи зря…
Как бывает трудно нам признаться.
Что зря мы добивались этих встреч.
Больше нам не стоило встречаться.
Мы сумели чувства бы сберечь…
     ................................
     ................................
     Больше нам не стоило встречаться.
     Мы сумели чувства бы сберечь…............


Рецензии