Мы немы, когда рядом любовь

Мы немы, когда рядом любовь
Ветер гонит прочь от людей
Узнавай меня за стеной
Я один кто не станет лететь
Раскрывая все тайны тебе
Погружаясь в цвет твоих глаз
Мы продолжим дальше терпеть
Глубину всех бессмысленных фраз
В самом тихом, тёмном лесу
Где не слышен голос зверей
Я сорвав в глуши принесу
Мой цветок, что так нужен тебе
Разбивай меня о песок
Растекайся как в ванной вода
Преврати нашу молодость в сон
Растяни её на года
Мы - мечта

И в самый тёмный, дождливый день
В самый плохой и несчастный час
Я пробегу сквозь планеты к тебе
Преодолев все невзгоды за раз

И в самый тёмный, дождливый день
Когда весь мир будет против нас
Я пробегу сквозь планеты к тебе
Чтобы любить тебя как сейчас

Я прошу, только не оттолкни
Мы на взлетной и это наш шанс
Закрутиться в нашей любви
И остаться только для нас
Рассказать миру не о себе
Пусть теряются люди на час
Мы продолжим дальше терпеть
Глубину всех бессмысленных фраз
Обнимай меня так легко
Мне так нужно тепло твоих рук
Я сгораю, как под стеклом
От лучей в детстве маленький жук
Поцелуй меня в первый раз
Расскажи о своём диком сне
Погружаясь в цвет твоих глаз
Я хочу оставаться на дне.


Рецензии