1741. Просто так жить... недостаточно...

...ПРОСТО ТАК ЖИТЬ...НЕДОСТАТОЧНО...
НАДО...ПРОСТО... КОГО-ТО ЛЮБИТЬ...
ИНАЧЕ...ЖИЗНЬ БУДЕТ...БЕЗЖАЛОСТНА...
БЕЗ ИСТИНЫ...НЕВОЗМОЖНО...ЖИТЬ...

НАДО ИМЕТЬ ...НАД ГОЛОВОЮ ...СОЛНЦЕ...
СВОБОДУ...И МАЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК...
ЧТОБЫ БЫЛО В КОМНАТЕ ...ОТКРЫТО ОКОНЦЕ...
И ЗАПОЛНЯЛ ВОЗДУХ ...ЛЕГКИЙ ...ВЕТЕРОК...

И МОЖНО УТОНУТЬ ...В ЛЮБИМОМ...
БЕЗ КРАЯ ВИДЕТЬ... ГОЛУБЫЕ ОЗЕРЦА...
ВЕДЬ ЭТО ТАК СУЩЕСТВЕННО... И НЕОБХОДИМО...
КОГДА ВОСТОРГ ЛЮБВИ... ИДЕТ БЕЗ КОНЦА...

ДОВОЛЬНО ПОГРУЗИТЬСЯ ...В ЛЕПЕСТОК...
И ОЩУТИТЬ ЕЛЕ УЛОВИМЫЙ ...ЗАПАХ...
КАК ХОРОШО...КОГДА ДАРЯТ ...ОДИН ЦВЕТОК...
ХОЧЕТСЯ ОТ ВОСТОРГА ...ТОЛЬКО ЗАПЛАКАТЬ...

И МУЗЫКА ЗВУЧИТ В ГАММАХ ...МЕДЛЕННО...
И ВОСТОРГОВ ПОЛНА ...МОЯ НЕЖНАЯ ДУША...
АКВАМАРИН ...В ГЛАЗАХ ЛЮБИМОГО ...ЧУВСТВЕННО...
И УВЕРЕННО ИДЕТ ТЕПЛО...КОГДА ТИШИНА...


Рецензии
Любовь самое бесценное, что у нас есть. И абсолютно бесплатно, как ни странно.
С уважением.

Анна Кульчицкая   04.09.2018 12:40     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...АННА..ЗА МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   04.09.2018 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.