К чертям любовь...

Любовь...
Ха! Какая к Вашим чертям любовь?!!!
Где она? В чем Вы ее рисуете и кто с ней знаком?!!!
Цифры... Вот что важно! Все в мире состоит из логики и цифр!
Все можно купить и прировнять...
Красота и внешность, общие интересы и внутренняя логика порождают привязанность...
Я спрашиваю у Вас! Привязанность Вы стараетесь прировнять к возвышенному??? Так это утопично! Возражу я... Химические процессы протекающие внутри нас необратимы... и если уж Вы запустили механизм привязанности, будьте так добры, подготовьтесь к обязательным болезненным ощущениям, потому как настанет момент истины, рано или поздно придется болеть отсутствием счастья... Я давно вылечился от этой пагубной привычки привязываться!... Еще в институте на первом курсе...
Люди! Будьте благоразумнее... Не болейте... Рациональность наше право и достояние!
А любовь...
    ............


Рецензии