Лианой ли?
Лианой ли из сотни тысяч рук?
Лианой ли из сотни тысяч губ
шепнуть тебе: мой милый, ты мне люб.
Лианой ли мне повторить твой стан,
Лианой ли разжать твои уста,
Лианой ли испить твой терпкий сок,
Лианой ли поцеловать в висок?
Лианой ли с тобою жить и петь?
Лианой ли?... Успеть ли мне, успеть?
Лианой ли прохладу дней согреть,
Лианой ли с тобою умереть...
03.09.2018
Свидетельство о публикации №118090305073