Передумал ли?

Передумал
автор - Михаил Коссов
мой ответ - под стихом автора

Сколько было ресторанов ,
Свежих устриц , да икорки ,
И шампанского фонтанов ,
И пирожных разных горки .
А печёные рапаны ,
А крутой стриптиз на сцене ,
И не рюмки , а стаканы ,
Коньяку , да под пельмени .
А шикарные девицы ,
Крутобёдры - заводные ,
Медсестрицы , проводницы ,
Плотоядные , земные !
Пусть зашкалит амплитуду
Прошлых лет былая удаль ,
Я теперь так жить не буду ,
Потому , что передумал .

          2017 год .


© Copyright: Михаил Коссов, 2017
Свидетельство о публикации №117122800376
 
Написать рецензию
моя

ой-ли ! ой-ли ! пе-ре-ду-мал ???
что-то тут совсем - другое !
или силы - все профукал...
или деньги - на исходе...

Мила-Людмила Запарова   03.09.2018 15:14   •  •


Рецензии