Отношение чекистов? Ещё не уважительное...

Отношение чекистов? Ещё не уважительное, но уже настороженное.
Не оказалось в холодильнике мясо поэтессы замороженное -
На полку с другими деликатесами спешно брошенное,
После разморозки на сковородки Кремля поварами уложенное.


Рецензии