Захар... или Звук тишины...
Главе администрации ДНР,
Захарченко Александру Владимировичу...
Взрыв 31.08.2018г. во время терр.акта
в кафе"Сепар", г.Донецка
унёс его жизнь...
Всем пострадавшим от взрыва людям посвящается...
Звук тишины...
Летнего
знойного дня...
Звук тишины...
Грохотом
взрыва обрушен...
Звук тишины...
Смерти волна
и огня...
Звук тишины...
Каждый
в огне безоружен...
Звук тишины...
На Донбассе
нарушен не раз...
Звук тишины...
Мозговой...
Моторола и Гиви...
Звук тишины...
Гибнут лучшие...
Раньше всех нас...
Звук тишины...
Были подвигом
хлопцы красивы...
Звук тишины...
И от взрыва
обмяк человек...
Звук тишины...
Разлетелись,
как щепки осколки...
Звук тишины...
И глаза вдруг
закрылись навек...
Звук тишины...
На войне, -
кровожадные волки...
Звук тишины...
Только СМИ
продолжают "понОсить"...
Скрипом пера...
(не безгрешен,мол,
Батя усопший)
Звук тишины...
Если смерть
подло Лидеров косит,-
Значит боятся шакалы:
Профукать
ещё одну осень...
Звук тишины...
Город скорбно
хоронит Главу...
Звук тишины...
Город знает,
что взрыв не последний...
Эта война много лет, -
пишет кровью
и Углем главу...
И одна из страниц оборвАлась...
В последний
день летний ...
Звук тишины...
Город трауром
вымостил дУши...
Звук тишины...
Что же дальше???
Вопрос на устах...
Звук тишины,-
ты его размышляя,
да сердцем послушай!
Звук тишины...
Чередуется
с громким:"бабАх"...
Звук тишины, -
безопасен ли,-
в мирное время?
Нет...Ведь гарантий, -
ни власть и ни мир, -
не дают никому...
Подлых убийств...
И коррупции
тяжкое бремя...
Эх,Человечество...
Жить бы нам всем, -
по любви,по уму!
P. S.
Эээээх...Власть имущие...
Вас бы на скудный паёк...
Эээээх...Власть имущие...
Кровососущие блохи!
Эээээх...Власть имущие ...
Вас бы в окоп,на часок...
Эээээх...Власть имущие...
Вас бы на пенсии крохи...
Свидетельство о публикации №118090300497