Экономика глазами двух одесситов

"Беседуют два одессита:
-"Ты знаешь,Сема,я в нашей
экономике не вижу света в
конце туннеля..."
-"А я,Изя,даже туннеля не
вижу..."


Юмор из "Одноклассников"







Хочешь-верь,а хочешь не верь,
Но валится нашей экономики туннель...
Да,трудно нам завалы разгребать,
Гораздо легче все в Китае покупать!


Рецензии