продолжение О Федоте-стрельце-8
Даже оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Не смотря,что сам урод!
И хотя,вообче,наш люд
На расправу и не крут,
Но придется нам,ребята,
Учинить над вами суд.
Мы посадим вас в бадью,
Кинем в море,и адью!
И неси вас окиян
Прям на остров,на Буян!
Ну,а чтоб не одичали,
Телефон мобильный дам,
И звоните по нему
Трампу,Меркель иль в тюрьму.
Все они вас в гости ждут.
Ваши деньги-их приют.
А мы снова заживем,
Мы без вас не пропадем!
А теперь,честной народ,
Становитесь в хоровод!
Чай,у нас-не панихида,
А совсем наоборот!
Нам теперь не слезы лить,
А песни петь,да водку пить!
Ну-ко,встань передо мною
То,Чаво не может быть!
Голос. Я давно уж тут стою
У крылечка на краю,
Жду,покаместь ты закончишь
Совещанию свою.
Ф.Угости честной народ
От заморских от щедрот!
Чай,они таковской пищи
Отродясь не брали в рот!
Ставь на скатерть все подряд:
Огурцы и сала шмат,
Разносолы и грудинку,
Оливье и сервелат.
Не забудь швейцарский сыр
Тот,который весь из дыр.
Закати нам пир на славу,
Каковых не видел мир!
Ну,а коль попросит кто
Водочки,хоть граммов сто,
Так и быть-сегодня можно,
Слава Богу!Есть за что!
Был и я на том пиру,
Ел и семгу,и икру.
Ел и плов,и салат,
И редис ,и мармелад.
Ел соленый огурец...
Тут и сказочке конец!
Кто прочитал,тот молодец!
А что сказка дурна,
То- рассказчика вина.
Изловить бы дурака,
Да отвесить тумака.
Ан-нельзя никак,
Ведь рассказчик-то дурак.
А у нас спокон веков
Нет суда на дураков.
Свидетельство о публикации №118090304934