Женщина
Женщина странная,
Академик в юбке
Любит встречи званые,
Речи иностранные,
В бутиках покупки.
Любит слушать сказки,
Строить дядькам глазки .… :)
Я знаю, что такое институт,
И отношенья в институтах знаю:
Я Ваши ценности не понимаю
И не завидую ничуть.
Если только бы Вы знали,
Как далеки Вы от реалий?!
И, если быть предельно честным,
Снобизм Ваш, как-то не уместен…
Свидетельство о публикации №118090300491