что я ищу?

что я ищу? какое наважденье!
кто знал бы, что душа моя неугомонна?!
всё тайных знаков ищет в прошлом,
когда ей надобно о них забыть...
а в настоящем  - пару букв, взгляд иль письмецо...
но не найти ей их, возможно, не было их вовсе.
но ведь она такая творческая лошадь...
сама придумала, поверила, несёт...
что я ищу? надежду без сомненья...
а вера тлеет, да любовь ведёт.


Рецензии