Я у времени в плену

Лето мне рукой махало.
Своей матерью клянусь!
На прощание сказало:
Жди меня и я  вернусь.

Я ответил ему – Лето,
Обязательно вернись!
Клянусь званием поэта,
Я люблю тебя и жизнь!

Буду ждать тебя, родное,
Как любимую жену.
Прошло время золотое,
Я у которого в плену.
4751 *** 03-09-18 г.


Рецензии