***

Качались в плавнях камыши:туда,сюда,туда,сюда.
Порхали жаворонки в ржи,ветер сгонял овец стада.
Кружилось в сопках вороньё,клубясь пылил дорожный след.
А дождь крепчал и брал своё,вбивая грязь в мрачный рассвет.


Рецензии