Типичная и эпохальная

Alpha Channeling

СТИРАЙТЕ
СЛУЧАЙНЫЕ ЧЕРТЫ ЭПОХИ
И ВЫ УВИДИТЕ..,
В ЕЁ СЬМЬЕ
НЕ БЕЗ «УРОДА».,
В ЕЁ СЕМЬЕ
САМ КАЙЗЕР БЫЛ
И МУЖСКОГО,
И ЖЕНСКОГО,
И...СРЕДНЕГО РОДА..!

СТИРАЙТЕ
СЛУЧАЙНЫЕ ЧЕРТЫ ЭПОХИ
И ВЫ УСЛЫШИТЕ..,
- ЧЕМ БЛАЖЕННЕЕ ПОЭТ,
ТЕМ ЖАЛЬЧЕ ГРАЖДАНИН..,
А ВЕДЬ РАНЬШЕ
ВСЁ БЫЛО НЕ ТАК..,
РАНЬШЕ..,
В  ПРОТОЦИВИЛИЗАЦИЯХ КОЛЫБЕЛЬНЫХ,
НЕ ПАСПОРТ ВЫНИМАЛИ..,
А ЗВЁЗДЫ,
     ИЗ CВОИХ ШИРОКИХ 
                ШТАНИН.!


Рецензии