Движущая цель
Зараза. Я поставлю цель. Эту бабу уничтожить,
Что залезла к нам в постель. Буду я ее пугать,
Телефоном доставать. Может отползет, зараза.
Крикну ей, еще три раза.
Но не вдохновляет, меня мелкая расправа.
Это для меня, пустяк. Это детская забава.
Цель поставлю по плечу. Пусть двигает вперед.
Очень вдохновляет грядущий Новый год!
Быть с поэзией желаю, и закрепиться в ней.
Любовь найти опять мечтаю, вот это –движущая
Цель. Все что двигает, толкает, что зовет нас
В путь, цель такую выбираю, ведь это жизни суть!
Mila_more.(2012)
Свидетельство о публикации №118090304842