Мне хочется писать...

Мне хочется писать, как Пушкин... Я признаюсь:
Понравится тебе - единственная цель,
В реальности сказать и подойти стесняюсь,
В стихах открыть могу желаний карусель.

И потому писать, как Маяковский,
Стремлюсь, и заслужить любовь твою.
Уверенным слогом, словом громоздким,
Тебе сообщить, что безумно люблю...


Рецензии