Не достать!!

ВЕСТЬ ВЕЩИ!
КОТОРЫЕ УМУ?!
НЕПОСТИЖИМЫ<#>
ВЕДЬ СМОТРИМ!
НА ВСЕ РАС.КОСА?
МЫ НА ЖИЗНЬ!
ПИНИЯ НА
ПРИЧИННОСТЬ:
OT ЭМОЦИЙ?
И ЗАВЕСТИ!
ЧТО :КТО-ТО?
ГДЕ-ТО?ЧТО-ТО ?
ПЕРЕЖИЛ !
ВОТ ТОЛЬКО!
ОПЫТ ЧУВСТВ!
НИКТО ВЕДЬ:
НЕ УМЕЕТ ПЕРЕДАТЬ!
ВОТ ВСЕ И ИЩУТ!
ТО ЧЕГО!НИГДЕ!
ИМ НЕ ДОСТАТЬ!! 


...{J@nyk@}...


Рецензии