Краешек земли

.
Край милый, далеко и одиноко...
Распахнутая ширь низин и сопок...
А небо здесь синЕе и высоко...
Едва видны сквозь ветви нити тропок...
Шаги мои по хвое старых сосен...
Ежиха тащит шишку на иголках...
Кладовку заполняет, скоро осень...
.
Затейливая песня клёста смолкла...
Единственный такой на всей планете...
Мой край приморский, ты всегда со мною...
Лишь с моря мне дождинки носит ветер... 
И лес прибрежный шелестит листвою...
.


Рецензии