Осенняя пора...

Сменился цвет листвы деревьев,
Пришла осенняя пора.
Встречаем чудное мгновенье,
И мчится в школу детвора.

Пришла она - чарующая осень,
А следующий сезон уже зима.
Лишь осенью вокруг красиво очень,
И не сравнимая не с чем она.

Тепло теперь от ныне угосает,
Не греет больше солнышко, увы.
Листва уже местами оппадает,
Начнется скоро все с другой главы.


Рецензии