В сердце нежность

Я люблю тебя, слышишь как бьется мое сердце.
Как я, с нежностью с тобой, говорю.
Ты моя жизнь, такая хрупкая в душе.
Ты, мое имя на устах оставлю себя.
Подарю тебе, ласково и нежно в сердце любовь.
Поднесу цветы счастья и любви.
Ты же, знаешь как люблю тебя.
Любовью, трепет, ласково в душу.

Габриэль.


Рецензии