Народ, который уважают, до нищеты не доводят...
Народ, который уважают, не заставляют верить в то, что Бог - рушащий страну кент.
Народ, который уважают, ядами смертельными не травят, продавшийся за цент.
Народ, который уважают, не лишают ресурсов и предков исконных земель, янки агент.
Свидетельство о публикации №118090304715