Ты споткнувшийся Ангел
Ты споткнувшийся Ангел с подбитым крылом.
Тебе трудно взлететь под солнце.
Но даже когда ты на дне и тебя окружает дно,
Все равно - надо бороться.
Хочешь, я дам тебе перьев своих,
Чтоб заросло крыло?
Лишь бы не стал ты узником Тьмы
И не превратился в дно...
Лишь бы не стал ты узником Тьмы
И не превратился в дно...
Свидетельство о публикации №118090304670