Город чудес

Город счастливых улыбок, 

Покрытый зелёной листвой. 

Нет судей, и кучи ненужных ошибок, 

Выбрасываем в гавань долой. 

Здесь каждый для жизни простой, 

В потемках развеяться мысли застой. 

И белая мышка играет с совой. 

Нет страхов, пороков, 

Один лишь присущий покой. 

И все пробегает своей чередой...


Рецензии