Посвящение Таймыру
За детство мороженых щек,
За снежных сугробов пломбир,
За морошки тягучий сок.
И за то спасибо, что там,
Где солнце в полнеба горит,
Где на плато, известном нам,
Не наша палатка стоит.
И ещё спасибо тебе,
Что лишь стоит закрыть глаза,
Темной ночи полярной свет -
Возвращает меня назад.
В те далекие детства дни,
Где огонь от потерь далек...
Где сугробов снежных пломбир,
И морошки тягучий сок.
Свидетельство о публикации №118090304651