Разбавлял же спирт не по закону...

"Каганович заменил
на магазине
табличку "Стучите-
открыто",на-
"Настучали-закрыто..."

Юмор из "Одноклассников"



Табличка
призывала и
кричала,
Чтоб все
входящие,
стучали!
Чтоб
затупилось
их внимание,
С ментами
мылся я в
колымской
бане...

С законом
обломился
флирт:
Тому виною-
медицинский
спирт...
Свободу по-
ошибке
потерял:
Не по закону,
спирт же
разбавлял...


Рецензии