Ты прости мне... Господь... прегрешенья...

..........ТЫ ПРОСТИ МНЕ.../ГОСПОДЬ/...ПРЕГРЕШЕНЬЯ.....
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

ВОЗЛЕ ОБРАЗА.../ДЕВА/...СКЛОНИЛАСЬ...
/НА КОЛЕНИ/...МЕРЦАЮЩИЙ СВЕТ...
ИССТУПЛЁННО.../БЕЗ ГНЕВА/...МОЛИЛАСЬ...
НО...!!! СПАСЕНЬЯ.../ПРЕДАВШИМ/...В НЁМ НЕТ...

ВИДЕЛ АНГЕЛ.../ДУША/...ПОГИБАЕТ...
ВИДЕЛ.../ТЕЛО/...ДРОЖИТ И...БОЛИТ...
КАК КОРЁЖИТ ЕЁ И...ЛОМАЕТ...
НО...!!! МОЛИТВУ.../ГУБАМИ/...ТВЕРДИТ :

- ТЫ ПРОСТИ МНЕ.../ГОСПОДЬ/...ПРЕГРЕШЕНЬЯ...
ДАЙ СРЕДЬ ЗЛА.../ВЕРУ ВНОВЬ/...ОБРЕСТИ...
И ПОШЛИ МНЕ.../ЧАСТИЦУ/...СПАСЕНЬЯ...
ЧТОБ С ЛЮБИМЫМ.../СОШЛИСЯ/...ПУТИ...

-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии