Эй там, за бортом! Звездочет заблудился!

Ты никогда меня не поймешь,
Много ты знаешь цветов в пустыне?
Да, ты меня никогда не знал,
Я все секунды твои изучила поныне.

Ты никогда не хотел уходить,
Я много раз уходила, знаю.
Я изучила свой лабиринт,
Точно безумная в нем прозябаю.

Ты никогда не хотел любить,
Путь твой полегче,
Есть место улыбке.

Я же любила тебя всегда,
Да, так бывает.
Плачу за ошибки.

Ты никогда не смотрел на Луну,
Я постоянно считала звезды!

Кто я - астролог?
Слепой звездочет?
Да, я прозрела,
Но слишком поздно.

Я так хотела тебя приручить,
Ты приручил.
У меня не сложилось.

Глупость какая,
Ты будто магнит,
Тянешь к себе,
Я взяла, согласилась.

Ты не любил моих новостей,
Я ждала твоих постоянно.

Ты то и дело встречал гостей,
Я одиноко жила, покаянно.

Мы никогда не признаемся
В том,

Как-то все странно, ты не находишь?
Люди, спасите, кто там за бортом?

Вижу лишь звезды!
А ты не находишь.


Рецензии
меняем таблички
«Вход воспрещен»
на «Нет обратного выхода»
пора научиться доверять
— зову любви...

Доброго вечера Наташа,
любить не сложно.
— сложно найти человека,
которому это и правда нужно. . .

троготельное ваша "путешествие"
по нраву очень:")

!!!загадать на звёздах
и держать верный путь!!!

Jurgis.

Чёрный Самурай   19.11.2018 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.